Татуировка модели Софии Ричи в точности как у Джастина Бибера

София Ричи

София Ричи является нынешней подругой Джастина Бибера. Об их отношениях прессе стало известно около месяца назад, когда одному фотографу удалось запечатлеть влюбленную парочку на калифорнийском пляже Лагуна-Бич. Позже в сети также появились фото Ричи, которая выходила рано утром из особняка Бибера. Больше отношения скрывать не было смысла, и пара заявила о них официально.

София Ричи участвует во многих модных показах и снимается для обложек модных журналов, к тому же она может похвастаться контрактом с модельным агентством Select Model Management. Нет ничего странного, что впервые новую татуировку Ричи заметили как раз на неделе моды в Нью-Йорке. Репортеры сумели разглядеть на среднем пальце левой руки маленькую татуировку крестик. На столь необычное место для татуировки, скорее всего, оказало влияние участие Софии Ричи в модных показах, ведь в модельном бизнесе ценится естественность, и рисунки на теле не приветствуются. Зачастую женские татуировки делаются таким образом, чтобы при желании их можно было спрятать.

Позже София опубликовала в Instagram фото, где хорошо видно татуировку, прокомментировав его так: «Этот крест со мной отныне навеки. Спасибо Джону, он самый лучший».

татуировка Софии Ричитатуировка Софии Ричи

Джон – имя мастера известного Нью-Йоркского тату-салона Джона Боя. В мае этого же года, в этом же салоне Джастин Бибер, набил тату под левым глазом крохотный крест.

Добавить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера