At The Gates

Табы At The Gates на композиции:
  1. And The World Returned
  2. Blinded By Fear
  3. Cold
  4. Forever Blind
  5. Into The Dead Sky
  6. Nausea
  7. Need
  8. Primal Breath
  9. Raped By The Light Of Christ
  10. Slaughter Of The Soul
  11. Suicide Nation
  12. Terminal Spirit Disease
  13. The Burning Darkness
  14. The Dying
  15. The Flames Of The End (only Intro (
  16. The Scar
  17. The Swarm
  18. Under A Serpent Sun
  19. Unto Others
  20. With Fear I Kiss The Burning Darkness
  21. World Of Lies
В архиве находятся табулатуры в разных аранжировках, все табы At The Gates можно скачать одним архивом с нашего сайта бесплатно.
Для воспроизведения и редактирования таб, воспользуйтесь Guitar pro.
At The Gates
68,42 Kb