Amon Amarth

Табы Amon Amarth на композиции:
  1. Across The Rainbow Bridge
  2. Amon Amarth
  3. An Ancient Sign Of Coming Storm
  4. And Soon The World Will Cease To Be
  5. Arson
  6. As Long As The Raven Flies
  7. Beheading Of A King
  8. Bleed For Ancient Gods
  9. Death In Fire
  10. For The Stabwounds In Our Backs
  11. Friends Of The Suncross
  12. Once Sealed In Blood
  13. Once Sent From The Golden Hall
  14. Pursuit Of Vikings
  15. Siegreicher Marsch
  16. The Fate Of Norns
  17. The Last With Pagan Blood
  18. The Sound Of Eight Hooves
  19. Thousand Years Of Oppression
  20. Valkyries Ride
  21. Victorious March
  22. VS The World
  23. Where Death Seems To Dwell
  24. Where Silent Gods Stand Guard
В архиве находятся табулатуры в разных аранжировках, все табы Amon Amarth можно скачать одним архивом с нашего сайта бесплатно.
Для воспроизведения и редактирования таб, воспользуйтесь Guitar pro.
Amon Amarth
52,52 Kb