Motley Crue

Табы Motley Crue на композиции:
  1. Danger
  2. Dont Go Away Mad
  3. Dr Feelgood
  4. Girls Girls Girls
  5. God Bless The Children Of The Beast
  6. Helter Skelter
  7. Home Sweet Home
  8. If I Die Tomorrow
  9. Kickstart My Heart
  10. Knock Em Dead Kid
  11. Live Wire
  12. Looks That Kill
  13. Louder Than Hell
  14. Mutherfucker Of The Year
  15. Nona
  16. Piece Of Your Action
  17. Power To The Music
  18. Primal Scream
  19. Raise Your Hands To Rock
  20. Red Hot
  21. Saints Of Los Angeles
  22. Shout At The Devil
  23. Smoke The Sky
  24. Smokin In The Boys Room
  25. Til Death Do Us Part
  26. Too Fast For Love
  27. To Young To Fall In Love
  28. Use It Or Lose It
  29. Wild Side
  30. Youre All I Need
В архиве находятся табулатуры в разных аранжировках, все табы Motley Crue можно скачать одним архивом с нашего сайта бесплатно.
Для воспроизведения и редактирования таб, воспользуйтесь Guitar pro.
Motley Crue
105,64 Kb