Татуировки Архангела Михаила

Татуировки Архангела Михаила

Святой Архангел Михаил с древнееврейского языка переводится как «Кто как Бог», он является самым почитаемым архангелом не только в христианстве, но и в иудаизме и исламе. Выступая защитником народа и всего рода человеческого, он наделенный беспримерною духовной силою, как воплощение воли божьей, всегда изображается первым среди ангелов воинов.

Главным подвигом Архангела Михаила можно считать изгнание с небес сатаны и его сторонников, когда те ополчились против Бога. Часто его изображают в иконографии Страшного суда, где ему отводится роль судьи.

Являясь воплощением силы света и воли божьей, образ святого Архангела Михаила можно встретить не только на иконах и картинах, но и в татуировках. Наиболее часто встречается сюжет татуировки, где Михаил пронзает копьем дьявола, придушив его своей ногой. Значение тату можно трактовать в этом случае, как вершение правосудия и справедливости.

Фотографии татуировок

Святой Архангел Михаил пронзает копьем сатануСвятой Архангел Михаил пронзает копьем сатану татуировка Архангел Михаил Святой Архангел цветная татуировкаСвятой Архангел цветная татуировка Святой Архангел МихаилСвятой Архангел Михаил татуировка с молитвой Архангелу Михаилутатуировка с молитвой Архангелу Михаилу татуировка на всю спину Святой Михаилтатуировка на всю спину Святой Михаил татуировка на плече Архангел Михаил свергающий сатанутатуировка на плече Архангел Михаил свергающий сатану борющийся с дьяволом Святой Михаилборющийся с дьяволом Святой Михаил Архангел Михаил с весами правосудияАрхангел Михаил с весами правосудия Архангел Михаил с клинком в рукеАрхангел Михаил с клинком в руке победивший сатану Архангел Михаилпобедивший сатану Архангел Михаил Архангел Михаил татуировкаАрхангел Михаил татуировка татуировка на плече Архангел Михаилтатуировка на плече Архангел Михаил татуировка на плече Архангел Михаил с копьемтатуировка на плече Архангел Михаил с копьем на всю спину татуировка Архангел Михаил сражающийся с сатаной
Добавить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера