Guitar Pro 6 + звуковые банки Soundbanks r370

Guitar Pro 6 интерфейс

Guitar Pro 6 – самая мощная программа для работы с табулатурами на сегодняшний день. Трудно найти человека увлекающегося гитарой, который бы не слышал об этом мощнейшем редакторе ставшим уже эталоном в мире музыки.

Главное отличие от предыдущей 5 версии – это реалистичное звучание уже знакомых композиций. Все благодаря звуковым банкам, которые кардинальным образом оживляют звучание проигрываемых композиций. Если вам не нужен столь мощный программный комбайн, то обратите внимание на проверенную русскую версию Guitar Pro 5 – большинству пользователей, большего и не надо.

Саундбанки – это набор семплов, которые заменяют MIDI-ноты, на их соответствующие реалистичные аналоги. Поэтому они занимают довольно много места, примерно 600 мегабайт. Банки подключаются автоматически если находятся в папке программы. Если это не произошло, просто откройте их, перетащив файл в окно работающей программы.

Инструкция по установке находится внутри архива. В архиве находится русская версия Guitar Pro 6 под 4 платформы: Windows, Android, Linux (DEB-пакет) и MAC. Архив с банками в виду их большого размера выкладывается отдельно.

Гитарсит с 5 летним стажем
Размер 6 версии конечно вырос многократно по сравнению с 5, но этого того стоит, скажу я вам. Звучание с банками, как от живого инструмента.
2015-05-10 11:11
+3
Добавить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера