Татуировки Katy Perry

Katy PerryKaty Perry

Столь разноплановые татуировки как у Кэти Перри (Katy Perry) не встретишь на других медийных персонах. Свой необычный выбор не всегда может объяснить даже сама певица. Впрочем, некоторые свои решения, по поводу выбора татуировок она прокомментировала.

Первая татуировка появилась у Кэти Перри по приезду в Лос-Анджелес, это была надпись на запястье «Jesus». По признанию самой певицы, она выросла в религиозной семье и верит, что Бог сопровождает ее по жизни и направляет на верный путь.

Katy Perry татуировка надпись Иисус

Следом в 2009 году Katy Perry набивает на лодыжках сразу 2 татуировки. На левой лодыжке – улыбающаяся клубничка, а на правой – конфета с улыбкой. Официальное заявление звучало так: «Моей второй татуировкой, я хотела отпраздновать последние пятнадцать волшебных месяцев своей жизни».

татуировки на лодышкахтатуировки на лодышках

Затем в СМИ появилась утка, о татуировке на груди с именем певца – «Josh Grobin», написанная при этом с ошибкой. Но как выяснилась, эта была просто нарисованная временная татуировка с целью привлечения внимания к груди Кэти Перри.

временная тату Кэти Перри

Следующая и самая вменяемая татуировка, набита на внутренней части руки Katy Perry - это надпись на санскрите, переводится «плыви по течению». А чуть выше кисти, на этой же руке расположилась татуировка цветок лотоса.

татуировка Кэти Перри лотос татуировка на санскрите

Последняя татуировка появилась всего несколько месяцев назад. Как и в предыдущих случаях, для фанатов и людей которые следят за ее творчеством - это стало неожиданностью. Katy Perry выложила в Instagram фото новой татуировки, на среднем пальце правой руки появился логотип Hello Kitty. Сама певица не прокомментировала такой странный выбор, сохранив интригу.

татуировка hello kittyтатуировка hello kitty
Добавить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера