Антихрист

антихрист

В современном мире представление об антихристе формируется посредством кинематографа и книг, благодаря популярности темы оккультизма и сверхъестественных сил. Если вы представляете его в роли существа с рогами и хвостом, вы помешены на фантастике и ваше представление ошибочно.

ведущий ложной дорогой

У вас наверняка возник вопрос: «Как выглядит антихрист?». Вот здесь вас будет ждать разочарование, его телесного описания нет ни в одной библейской книге, нет и его изображений на фресках и полотнах картин. В священных книгах его именем называют нескольких правителей и лже-мессий в разных эпохах, которые ведут народ неверной дорогой. Чтобы лучше разобраться в символизме образа антихриста, в том числе и его изображения в татуировках стоит узнать какие цели он преследует.

Антихрист – ведущий ложной дорогой, главная цель которого разрушения души человека. Он делает все возможное, чтобы перенаправить человека с истинного пути, привить ему ложные ценности и поменять его мировоззрение.

Христианская религия выступает в поддержку праведных людей с чистой душой и проповедует равенство среди них: «Нет избранных, нет недоразвитых». В это же время антихрист восхваляет отречения нравственности и способствует тем, кто занимается разрушением нравственных основ.

Суть движения антихриста: когда люди перестают быть едиными, когда один человек может грабить и эксплуатировать другого.

Добавить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера