Искажающие реальность граффити в подъезде

Для работ стрит-арта характерны открытые пространства с большой площадью. Но французские художники Ella & Pitr решили поломать эти стереотипы и исказить своими работами реальность.

Для реализации своей идеи Ella & Pitr выбрали пустующие здание, где их задумки и фантазии воплотились в объекты Арта использующие прием анаморфоз. Созданные художниками рамки благодаря этому, своего рода вход в другое измерение, где можно почувствовать себя рисованным персонажем.

Анаморфоз – это прием намеренного искажения формы объектов, главной целью которого является вовлечения смотрящего и стимулирование у него интереса объекту творчества. Самое интересное в этом, что увидеть изображение с правильной перспективой можно лишь с одной точки. В противном случае, вы будете в недоумении стоять и пытаться понять, на что вы в итоге смотрите.

Искажающие реальность граффити в подъезде Искажающие реальность граффити в подъезде Искажающие реальность граффити в подъезде Искажающие реальность граффити в подъезде Искажающие реальность граффити в подъезде Искажающие реальность граффити в подъезде Искажающие реальность граффити в подъезде Искажающие реальность граффити в подъезде Искажающие реальность граффити в подъезде Искажающие реальность граффити в подъезде Искажающие реальность граффити в подъезде Искажающие реальность граффити в подъезде Искажающие реальность граффити в подъезде Искажающие реальность граффити в подъезде
Добавить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера