Татуировки Eminem

Татуировки Eminem

На теле Eminem (настоящее имя Маршалл Брюс Матерс III) насчитывается около десятка татуировок и по признанию его самого, больше он их не будет делать по причине отсутствия места для них. Единственное свободное место на его теле - это спина, но как считает рэпер незачем делать тату, если сам его не видишь.

Правое предплечье: Портрет дочки Хэйли Джейд

татуировка Eminem с портретом дочкитатуировка Eminem с портретом дочки
Татуировки Eminem

Раньше на правом предплечье была надпись «Eminem», но потом ее заменил портрет дочки, а саму надпись закрыли розы. Чуть ниже расположилась надпись «Bonnie & Clyde» и гангстерский автомобиль.

Левое предплечье: в память о дяде Ronnie RIP

татуировка Eminem Ronnie RIPтатуировка Eminem Ronnie RIP
татуировка Eminem в память о дяди Ronnie Pilkingtonтатуировка Eminem в память о дяди Ronnie Pilkington

Эминен сделал эту татуировку в память о любимом дяди по имени Ronnie Pilkington, который покончил жизнь самоубийством в 1991 году. Надо отметить необычный сюжет, на тату в мультяшном стиле наколот череп, стилизованный под мухамор на фоне города. До этого там располагалось надпись «Slim Shady».

Правая и левая рука: надпись «D12»

Татуировки Eminem

D12 – это сокращенная название рэпперского проекта Dirty Dozen. Эту татуировку сделали все участники коллектива.

Левая рука: «Proof»

Татуировки Eminem

Эта татуировка надпись «Proof» появилась в память о лучшем друге, жизнь которого внезапно прервала пуля 11 апреля 2006 года, она является и последней сделанной тату Эминема.

Правая рука: «Hailie Jade»

Татуировки Eminem

Надпись появилась после рождение дочери в 1995 году, сначала было наколото просто ее имя готическим стилем, но после Eminem решил немного изменить татуировку, сделав надпись в виде старого свитка.

Запястье левой руки: кельтский узор

Это единственная не обдуманная татуировка на теле музыканта, он сам не помнит, как ее делал, поскольку находился в сильном опьянении.

Запястье правой руки: «Slit Me»

Дословно надпись переводится как «Порежь Меня» и стрелка под надписью указывает на вены. Дело в том, что Эминем несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством. Эта надпись должна предостеречь его от необдуманных поступков и служить напоминанием о судьбе своих близких.

Вокруг пупка: «Rot In Piece»

Татуировка с надписью «Rot In Pieces» (переводится: «разлагайся по частям») появилась после ссоры и разрыва со своей женой Kim. Помимо самого выражения, на животе изображена могила на фоне ночного неба, а на надгробном камне имя бывшей жены.

Добавить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера