Татуировки Тимофея Баженова

Журналист и телеведущий Тимофей Баженов продемонстрировал и рассказал о своих татуировках. Кельтские татуировки украшают руки и ноги Баженова. На середине икры левой ноги изображена битва собак и птиц (Браслет завоевателя), выше расположился феникс.

Татуировки Тимофея Баженова
Татуировки Тимофея Баженова

На правом плече находиться олень – кельтский символ всего живого, на рогах размещается кот – символ ума и хитрости, бабочка – символ храбрости. На левом плече изображена татуировка демонстрирующая битву собаки и птицы (собака символ смерти, птица символ жизни). На правой ноге Тимофея Баженова с помощью татуировки увековечены животные, с которыми ему довелось прожить определенное время вместе, рысь Герда, волчица Александра Тимофеевна, говорящий ворон Варя и другие.

Татуировки Тимофея Баженова
Гость
Жанна
Тимофей, картинки очень красивые! Но зачем они вам на теле? Может быть, по природе своей, мужчина стремится привлечь даму яркой раскраской? Мне нравится, что вы при всей своей основательности, оставляете в жизни место для игры!
3 июня 2014 18:18
0
Оставить комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера